경옥고가 필요한 사람구분 > 갤이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤이미지

경옥고가 필요한 사람구분

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 10,875회 작성일 21-08-29 22:03

본문

전 40대 중반 여성이고요 가끔소화가 잘안될때가 있긴하지만 전체적으로 건강한 편이고 또 어째다가 살다보면 피곤한 적이 더러있는정도인데 남들이 경옥고 먹는걸보고 나도 먹고 싶다는 생각을 했거든요. 그래서 경옥고 먹고 싶다고 했더니 남편이 그건 여자에게 보다 남자에게 더 좋은것이라고 자기가 먹고싶다고 하네요  둘다 먹으면 돈이 문제 아니겠어요. 내가 먹어야 한다고 우걷더니 남편왈 "알았다 보약좋아하는 사람 먹어라'는데 그래도 기분은  썩 유쾌하지가 않네요
진짜 여자보다 남자에게 더좋은가요? 아님?
둘다 남들보단 건강하다고 생각돼요. 남편은 돌도 소화 시킨다고 할정도로 잘먹고 건강하고 부지런하거든요.
 그리고 가격 알려 주실수 있으면 메일로 좀 알려주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
2,571
전체
243,379

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068